Rakerpim UKWMS 2024, Transformasi UKWMS menuju Sustainable & Reputable Campus

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) menggelar Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) 2024 dengan tema “Transformasi UKWMS Menuju Sustainable & Reputable Campus” di Sasana Krida Jatijejer (SKJJ) Trawas, Mojokerto pada tanggal 17-19 April 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pimpinan UKWMS, termasuk Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Kepala Lembaga, Kepala Biro serta Kepala Tata Usaha.

Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) UKWMS 2024 diharapkan menjadi momentum penting dalam perjalanan transformasi UKWMS menuju Sustainable & Reputable Campus. Dengan komitmen dan kerjasama semua pihak, UKWMS dapat mencapai visi dan misinya sebagai universitas yang unggul, berkelanjutan, dan bereputasi di tingkat nasional dan internasional.

Sesi Diskusi Tim LPPM UKWMS