Lokakarya dan Kuliah Pengayaan “Pengembangan OT (OHT dan FITOFARMAKA), Supplemen Kesehatan dan Kosmetik” oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Jakarta

Yth. Bpk/ Ibu Pimpinan Usaha/ Industri Jamu
Yth. Bpk/ Ibu Pimpinan Fakultas/ Prodi dan
Yth. Bpk/ Ibu Ketua Pusat Lingkup UKWMS
Yth. Bpk/ Ibu Staf/ Dosen yang berminat

Berkaitan dengan pengembangan obat tradisional, suplemen dan kosmetika dan upaya peningkatan sinergi tridharma PT dengan DUDI sebagai bagian dari pelaksaan program Matching Fund 2022, maka bersama ini akan diselenggarakan lokakarya dan kuliah tamu dengan tema ‘Pengembangan Obat Tradisional (Obat Herbal Terstandar dan fitofarmaka), Supplemen Kesehatan dan Kosmetika’ dengan narasumber dari Deputi II direktur registrasi obat tradisional, suplemen dan kosmetika Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) Jakarta pada:

Hari, tanggal : Sabtu, 29 Oktober 2022
Tempat : Hybrid (daring dengan zoom, luring hadir terbatas di teater timur lantai 1 Kampus Pakuwon UKWMS Jl Raya Kalisari Selatan No.1 Surabaya)
Pukul : 08.00-12.00 WIB

Dimohon untuk mengisi konfirmasi kehadiran pada link berikut https://bit.ly/PendaftaranSeminar29Oktober22
atau scan barcode terlampir

Demikian terima kasih.