Sosialisasi Modul Monev Litabmas di Laman SIPENAMAS

Surabaya, 31 Juli 2024 – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) Kampus Dinoyo berhasil menggelar sosialisasi modul monitoring dan evaluasi (monev) Litabmas pada hari Rabu. Acara yang berlangsung di Ruang A301 ini dihadiri oleh perwakilan dosen dari UKWMS Surabaya dan Madiun serta anggota Gugus Jaminan Mutu (GJM) LPPM.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif kepada para peserta mengenai tata cara penggunaan modul monev di Laman SIPENAMAS. Ir. Hartono Pranjoto, Ph.D., IPU., ASEAN Eng., ACPE. selaku Ketua LPPM, menyampaikan bahwa monev dalam siklus penelitian dan Abdimas sangat penting. Beliau menjelaskan juga bahwa monev tidak hanya sebatas pelaporan administratif, tetapi juga merupakan alat untuk mengukur keberhasilan penelitian dan pengabdian masyarakat dan memberikan umpan balik untuk perbaikan di masa mendatang.

Pembawa Materi Ir. Hartono Pranjoto, Ph.D., IPU., ASEAN Eng., ACPE.

Perwakilan Dosen UKWMS Madiun